Библиотека
Фонотека
Галерея
Фотоархив
Форум


 

Александр Щербина
 
Поэт и автор-исполнитель Александр Щербина живёт и работает в Москве.   В своих песнях использует широкую жанровую палитру — от городского романса до джазовых интонаций и рок-баллад. Наиболее известны «Песня о безумной Маше», «Импровизация на тему», «Контрабас», «До завтра, брат!».
В 2003 г. стал дипломантом, а в 2006 г. лауреатом Грушинского фестиваля авторской песни. Также является лауреатом XXII Московского открытого фестиваля в Коломенском в двух номинациях: «Автор» и «Лучший дуэт».
В 2005–2006 гг. участвовал в концертах «Наших песен удивительная жизнь» в Государственном кремлёвском дворце.
Щербина является автором песен и лидером музыкального проекта «Адриан и Александр» (дуэта и группы). Музыканты гастролируют в России и за рубежом, регулярно дают концерты на крупных площадках Москвы, в том числе в Центральном доме художника на Крымском Валу.
В настоящее время работает директором по связям с общественностью Московского театрального центра «Театриум на Серпуховке» и Московского театра клоунады под руководством Терезы Дуровой.
 
Здесь Вы можете прослушать песню «МАРТА»  (слова Л. Губанова, музыка и исполнение А. Щербины).
 
Песня написана в 1993 г. Публикуется с альбома «Александр Щербина. Новеллы и баллады», 1996 г., студия «Остров», звукорежиссёр Евгений Слабиков.
 


сгенерировано за 0.018934965133667 сек.

назад > на главную > наверх

Наш электронный адрес:
zhurbin_andrey@mail.ru

© Сайт Леонида Губанова, 2007–

© Губанов Д.Л. (права на творческое наследие)
Редактор: Журбин А.А. Наполнение: Кочергина А.А.

Материалы сайта опубликованы с согласия владельцев авторских прав.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.